Tage bis
THL-Auftakt Steinbach

Fußballspiel UFC gg. Ortsmusik

Das Team der Ortsmusikkapelle besiegte die UFC-Kicker mit 1:0

Am 16. August kam es zum traditionellen Duell zwischen dem UFC St. Konrad und der Ortsmusikkapelle St. Konrad. Aufgrund der Regenfälle in den vergangenen Wochen war der Fußballplatz sehr tief und schwer zu bespielen. Deshalb wurde die Spielzeit auf 2x25 Minuten verkürzt.

Das Team der Ortsmusikkapelle, das sich fast ausschließlich aus jungen Fußballern des UFC St. Konrad zusammensetzte, ging sehr konzentriert und ehrgeizig in diese Begegnung.

In der ersten Halbzeit verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Angriffe des UFC wurden jedoch alle außerhalb des 16-Meterraums abgewehrt, die Musiker konnten bessere Chancen herausspielen. Diese wurden jedoch noch nicht verwertet.

Starke 2. Halbzeit der Musiker

In der zweiten Halbzeit konnten die läuferisch überlegenen Musiker ein Übergewicht im Mittelfeld erspielen und weitere gute Torchancen herausspielen. In der 40. Minute konnte Dominik Schweiger eine dieser Chancen verwerten und die Musiker 1:0 in Führung bringen.

Anschließend versuchte das Team des UFC mit der Brechstange zum Torerfolg zu kommen. Musi-Tormann Patrick Gasperlmair konnte in der Schlussphase einen platzierten Schuss von Christian Amering auf die Querlatte ablenken. Weitere Torchancen konnten aufgrund der fehlenden Präsenz im Mittelfeld aber nicht mehr herausgespielt werden.

So feierten die Ortsmusik-Kicker einen verdienten 1:0-Erfolg!