Tag bis
Heimspiel BC Moosham

Heimspiel gegen Sierning

Leider die nächste Niederlage!

Am Freitag den 24.06.2016 spielte unsere Mannschaft zu Hause gegen Sierning. Die erste Hälfte begann mit vielen Passfehlern des UFC. Sierning erzielte dann auch noch das erste Tor. Zur Halbzeit stand es also 1:0 für Sierning.

In der zweiten Halbzeit kam der UFC Sankt Konrad mehr in Schwung und machte viel weniger Fehler. Die Leistung war auch sehr gut und wir hatten sehr viele Chancen auf den Ausgleich, der dann auch kam. Christian Amering machte das 1:1 mit einem herrlichen Freistoßtor. Die letzten 20 Minuten musste Sierning dann in Unterzahl weiterspielen, da sie eine Rote Karte bekamen. So machte der UFC noch viel Druck und hatte einige Chancen auf das Führungstor. Doch leider konnte auch Sierning zu Chancen kommen und stellte noch auf 1:2.

Somit lautet der Endstand 1:2.