4:2-Sieg gegen Stieglbauer AC

UFC fixiert Heimsieg in den Schlussminuten
Am 30. Juli spielten wir gegen die Mannschaft von Sepp Stieglbauer aus Vorchdorf.

Viele Torchancen in Hälfte eins

Das Spiel begann bei starkem Regen sehr rasant. Auf beiden Seiten ergaben sich einige sehr gute Torchancen. In der 20. Minute konnte Christian Amering nach einem Konter eine dieser Chancen verwerten und traf zum 1:0-Führungstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Pause, da weitere Chancen auf beiden Seiten nicht genutzt werden konnten.

Turbulente zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit gingen die St. Konrader sogar mit 2:0 in Führung. Christian Amering verwertete ein Zuspiel von Günther Leeb. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnten die Vorchdorfer den Rückstand allerdings aufholen: Nach Ballverlust im Spielaufbau erzielten die Gäste das 2:1 und nach einem Elfmeter sogar den Ausgleich. In den Schlussminuten konnte Wolfgang Riedler mit einem Doppelpack das Spiel mit 4:2 für St. Konrad entscheiden.