Tage bis
THL-Auftakt Steinbach

Erster THL-Sieg 2017

St. Konrad besiegt Spg. Steinbach/Nußbach

Erster Ligatriumph für den UFC gegen Steinbach/Nussbach. Der UFC konnte sich 3:2 durchsetzen.
Halbzeitstand 2:0 für den UFC.

Torschützen: Günther Leeb, Christian Amering und Wolfgang Riedler.

Nachdem die ersten Ligaspiele alle verloren gingen, wollte der UFC endlich anschreiben. Dies gelang auswärts gegen die Spielvereinigung Steinbach/Nussbach.

Souveräne 1. Halbzeit

St. Konrad war von Anfang an die spielbestimmende Mannschaft und konnte verdient durch Günther Leeb in Führung gehen. Der Assist kam von Markus Hummer. Kurz darauf folgte das 2. Tor durch Christian Amering, der nach Pass von Thomas Baumgartner einschoss. Halbzeitstand 2:0 für den UFC.

Steinbach/Nußbach übernimmt das Kommando

In der 2. Hälfte kam Steinbach immer besser ins Spiel und konnte durch 2 Unachtsamkeiten ausgleichen. Das Spiel hatte sich zu Gunsten Steinbach verschoben. St. Konrad war näher an einer Niederlage als am Sieg dran. Man kämpfte um das Unentschieden zu halten, dies gelang auch bis 30 Sekunden vor Ende.

Doch dann kam der Querpass von Jürgen Buchegger auf Wolfgang Riedler, Wolfgang hielt drauf und der Schuss passte. Endstand 3:2 für den UFC.