Tage bis
THL-Auftakt Steinbach

Auswärtsniederlage in Kirchham

Niederlage im Derby gegen Kirchham
Nach zweimaliger Verschiebung spielten wir am Mittwoch,18. Juni in Kirchham. Kirchham übernahm ab der ersten Minute die Kontrolle über das Spiel. Genaue Pässe, schnelle Spielzüge und starke Einzelleistungen der Kirchhamer, dagegen hatte der UFC nichts entgegen zu setzen.

3 Kirchham-Tore vor der Pause

So war es nur eine Frage der Zeit bis Kirchham in Führung ging. Roland Ecklbauer traf per Kopfball zum 1:0. Michael Hutterer und Michael Holzleithner fixierten den Halbzeitstand von 3:0.

Durch Auswechslungen in der Halbzeit wurde St. Konrad im Mittelfeld stärker und konnte zumindest ein paar Halbchancen herausspielen. Kirchham fand noch gute Chancen vor, nutzte diese aber nicht. St. Konrad bekam etwas glücklich einen Elfmeter zugesprochen, verschoss aber. In der Nachspielzeit traf Christian Amering nach Pass von Jürgen Buchegger zum Endstand 3:1.

Ein Verdienter Sieg für Kirchham, in 2 Wochen am 05.Juli ist Kirchham zu Gast in St. Konrad.