2. Testspiel 2016

4:2 Niederlage für den UFC im zweiten Freundschaftsspiel.

Gespielt wurde in Vorchdorf beim AC Stieglbauer. Bei diesem Match kamen viele Nachwuchshoffnungen zum ersten Einsatz für den UFC: Pühringer Markus, Kalchmayr Daniel, Stockhammer Martin, Markus Hummer, Buchegger Tobias, Kronberger Christian, Buchegger Jakob.

Unsere Nachwuchsspieler zeigten eine starke Leistung, das lässt für die Zukunft hoffen.

Oberpertinger Philipp konnte seinen ersten Treffer erzielen, nach Zuspiel von Günther Leeb schoss er kaltschnäuzig ins kurze Eck ein. Werner Leeb erzielte per Weitschuss rund um die Mittellinie das zweite Tor. Der UFC konnte bis zur 45 Minute das 0:0 halten dann fiel leider mit dem Pausenpfiff der Führungstreffer für den Gastgeber. In der zweiten Hälfte ging es hin und her, der UFC schoss 2 Tore der AC Stieglbauer 3. Am Ende aber ein verdienter Sieg für Stieglbauer Sepp und seine Mannschaft.

Tore: Oberpertinger Philipp, Leeb Werner